Política sobre Protección de Datos Personales

 

CLÍNICA GONZALEZ (en adelante LA CLINICA), garantiza la seguridad y confidencialidad en el tratamiento de los datos de carácter personal facilitados por los usuarios, de conformidad con lo dispuesto en la Ley N° 29733 (Ley de Protección de Datos Personales), su reglamento, y demás disposiciones aplicables (en adelante, la Ley).

Toda información proporcionada a LA CLÍNICA a través de su sitio web, www.clinicagonzalez.com, será objeto de tratamiento automatizado e incorporada en una o más bases de datos de las que LA CLÍNICA es titular y responsable, conforme a los términos previstos por la Ley.

El usuario otorga autorización libre, expresa e inequívoca a LA CLÍNICA para realizar tratamiento y hacer uso de la información personal que éste proporcione de manera física o digital cuando acceda al sitio web clínicagonzalez.com; participe en promociones, envíe consultas o comunique incidencias, y en general cualquier interacción web, además de la información que se derive del uso de productos y/o servicios que pudiera tener contratados con LA CLÍNICA y de cualquier información pública o que pudiera recoger a través de fuentes de acceso público, incluyendo aquellos a los que LA CLÍNICA tenga acceso como consecuencia de su navegación por esta página web (en adelante, la “Información”) para las finalidades de envío de publicidad, comercialización de productos y servicios, y del mantenimiento de su relación contractual con LA CLÍNICA. La navegación en la página web clínicagonzalez.com, y cualquier otra interacción web implica el consentimiento libre, expreso e inequívoco del usuario para la cesión de sus datos personales a LA CLÍNICA.

La política de privacidad de LA CLÍNICA le asegura al usuario el ejercicio de los derechos de información, acceso, actualización, modificación del consentimiento, en los términos establecidos en la Ley. En cualquier momento, el usuario tendrá el derecho a solicitar a LA CLÍNICA el ejercicio de los derechos que le confiere la Ley, así como la revocación de su consentimiento según lo previsto en la Ley.

LA CLINICA tratará la información proporcionada por el usuario con la finalidad de ejecutar cualquier relación jurídica, comercial, contractual, o de cualquier índole, que mantenga y/o mantendrá con el usuario. De igual modo la información podrá ser transferida a las autoridades o terceros autorizados por ley bajo las normas nacionales o internacionales vigentes.

LA CLÍNICA garantiza la confidencialidad en el tratamiento de los datos de carácter personal, así como haber adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales, instalado todos los medios y adoptado todas las medidas técnicas, organizativas y legales a su alcance que garanticen la seguridad y eviten la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado a los datos personales.

LA CLINICA conforme a lo previsto en la ley, podrá utilizar al información mientras se mantenga la relación jurídica, comercial, contractual, o de cualquier índole con el usuario, y hasta por el plazo de 10 años después de finalizada la relación.

La información referida en esta política corresponde al banco de datos, que se encuentra registrado ante la autoridad de protección de datos personales

 

AVISO DE POLITICA DE EMPLEO DE COOKIES

En cumplimiento con lo dispuesto en la Ley 29733 – Ley de Protección de Datos Personales, y su Reglamento aprobado mediante Decreto Supremo 003-2013-JUS, esta página web le informa, en esta sección, sobre nuestra política de recogida y tratamiento de cookies.

Las cookies de este sitio web son del tipo de cookies necesarias de sesión, y se usan para la finalidad de personalizar el contenido y los anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico. Además, compartimos información sobre el uso que haga del sitio web con nuestros partners de redes sociales, publicidad y análisis web, quienes pueden combinarla con otra información que les haya proporcionado o que hayan recopilado a partir del uso que haya hecho de sus servicios

Esta página web utiliza servicios de terceros para recopilar de información de uso de la web.

En concreto, usamos cookies para nuestra publicidad. Algunas cookies son esenciales para el funcionamiento del sitio, por ejemplo, el buscador incorporado.

Nuestro sitio incluye otras funcionalidades proporcionadas por terceros. Usted puede fácilmente compartir el contenido en redes sociales, con los botones que hemos incluido a tal efecto.

ADVERTENCIA SOBRE ELIMINACION DE COOKIES.

Usted puede eliminar y bloquear todas las cookies de este sitio, pero parte del sitio no funcionará o la calidad de la página web puede verse afectada.

NOTAS ADICIONALES

  • Cookies, son pequeños archivos de texto que se almacenan en la computadora y que permiten recordar características o preferencias de la navegación que tiene una página web.
  • Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookiesy desde este lugar debe efectuar su derecho a eliminación o desactivación de las mismas. Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores.
  • En algunos casos es necesario instalar cookiespara que el navegador no olvide su decisión de no aceptación de las mismas.
  • La empresa se compromete a no compartirla con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto.
  • Garantizamos que todos los datos recogidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa vigente.