La presente Política de Privacidad establece los términos en que Clínica Gonzalez usa y protege la información que es proporcionada por sus usuarios al momento de utilizar su portal contáctenos. Las empresas del Grupo Clínica Gonzalez están comprometidas con la seguridad de los datos de sus usuarios por principio y en virtud al cumplimiento de la Ley de Protección de Datos Personales. Cuando se solicita llenar los campos de información personal con la cual usted puede ser identificado; lo hacemos asegurando que sólo se empleará de acuerdo con los términos de este documento. Sin embargo, esta Política de Privacidad puede cambiar con el tiempo o ser actualizada por lo que le recomendamos y enfatizamos revisar continuamente esta página para asegurarse que está de acuerdo con dichos cambios.

Información que es recogida

Nuestro portal web contáctenos podrá recoger información personal, por ejemplo: Nombre, información de contacto, como su dirección de correo electrónico. Así mismo cuando sea necesario podrá ser requerida información específica para procesar algún pedido o realizar una entrega o facturación.

Uso de la información recogida

Nuestro portal web contáctenos ha sido creada con la única finalidad de brindar altos estándares de calidad, y para ello emplea la información que recibe con el fin de proporcionar el mejor servicio posible, particularmente para mantener un registro de usuarios, de pedidos en caso que aplique, y mejorar nuestros productos y servicios. Es posible que sean enviados correos electrónicos periódicamente a través de nuestro portal web ofertas especiales, nuevos productos y otra información publicitaria que consideremos relevante para usted o que pueda brindarle algún beneficio, estos correos electrónicos serán enviados a la dirección que usted proporcione y podrán ser cancelados en cualquier momento. Clínica Gonzalez está altamente comprometido para cumplir con el compromiso de mantener su información segura. Usamos los sistemas más avanzados y los actualizamos constantemente para asegurarnos que no exista ningún acceso no autorizado.

Enlaces a Terceros

Nuestro portal web contáctenos puede contener enlaces a otros sitios que pudieran ser de su interés. Una vez que usted de clic en estos enlaces y abandone nuestra App, ya no tenemos control sobre al sitio al que es redirigido y por lo tanto no somos responsables de los términos o privacidad ni de la protección de sus datos en esos otros sitios terceros. Dichos sitios están sujetos a sus propias políticas de privacidad por lo cual es recomendable que los consulte para confirmar que usted está de acuerdo con estas.

Control de su información personal

En cualquier momento usted puede restringir la recopilación o el uso de la información personal que es proporcionada a nuestro portal web contáctenos. Cada vez que se le solicite rellenar un formulario. Esta compañía no venderá, cederá ni distribuirá la información personal que es recopilada sin su consentimiento, salvo que sea requerido por un juez con un orden judicial. Clínica Gonzalez se reserva el derecho de cambiar los términos de la presente Política de Privacidad en cualquier momento.

Uso de datos Personales

De conformidad con lo establecido en la Ley N° 29733 - Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento, quien suscribe el presente documento, queda informado y da su consentimiento libre, previo, expreso, inequívoco e informado, para el tratamiento y transferencia, nacional e internacional de sus datos personales al banco de datos de titularidad de Clínica Gonzalez que estará ubicado en sus oficinas en la ciudad de Lima que, conjuntamente con cualquier otro dato que pudiera facilitarse a lo largo de la relación jurídica y aquellos obtenidos en fuentes accesibles al público, se tratarán con las finalidades de brindar el servicio de atención médica al paciente, analizar las circunstancias al celebrar contratos con Clínica Gonzalez, gestionar la contratación, evaluar la calidad del servicio y para la realización de estudios estadísticos. Asimismo, Clínica Gonzalez utilizará los datos personales con fines comerciales, y publicitarios a fin de remitir información de los productos y servicios que Clínica Gonzalez considere de su interés. Los datos proporcionados serán incorporados, con las mismas finalidades, a las bases de datos de Clínica Gonzalez y/u otras empresas subsidiarias, filiales, asociadas, afiliadas o miembros del Grupo Económico al cual pertenece y/o terceros con los que éstas mantengan una relación contractual. Los datos suministrados son esenciales para las finalidades indicadas. Las bases de datos donde ellos se almacenan cuentan con estrictas medidas de seguridad. En caso se decida no proporcionarlos, no será posible la prestación de servicios por parte de Clínica Gonzalez. Conforme a Ley, el titular de la información está facultado a ejercitar los derechos de información, acceso, rectificación, supresión o cancelación y oposición que se detallan en la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento, mediante comunicación dirigida a Clínica Gonzalez.

De la Atención Ambulatoria

Clínica Gonzalez pone a disposición su staff médico para la atención ambulatoria de las especialidades alojadas en nuestro portal compra tu cita a excepción de aquellos por el cual mediante normativa interna se decida no publicar ni autorizar reservas de atenciones ambulatorias por este medio. Queda establecido que es de su total y libre elección el profesional del staff que usted elija.

Del Pago

Nuestro portal web compra tu cita permite realizar el pago de su consulta ambulatoria en el momento que lo requiera para facilitar su atención dentro de nuestras instalaciones. Clínica Gonzalez ha definido los casos en el cual tendrá acceso a la pasarela de pago virtual para la ejecución de su transacción. Una vez ejecutado el pago se procederá a emitir el comprobante correspondiente, el mismo que le será remitido a correo electrónico o entregado el día de su cita.